ハスラボ

香ばし!れんこんピザ

PICK UP 今回使用する商品

HASKO(120g)
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香ばし!れんこんピザの材料

《生地》強力粉 40g
薄力粉 40g
レンコンパウダー 20g
ぬるま湯(35度) 75g
インスタントドライイースト 1.8g
砂糖 5g
2g
《トッピング》醤油糀 45g
れんこん薄切り 20g
ブロックベーコン短冊切り 30g
ピザ用チーズ 30g

料理手順

  1. 1

    捏ね ・ボウルの中に生地の材料を入れ粉気がなくなるまで混ぜて捏ねます。

  2. 2

    1次発酵 ・生地が2倍になるまで暖かいところで発酵です。

  3. 3

    ベンチタイム ・きれいに丸め直して15分ベンチタイムをとります。

  4. 4

    成形 ・19センチに丸く伸ばし端を少し丸めます。

  5. 5

    トッピング ・醤油糀を塗り、チーズ、ベーコン、れんこんの順に散らします。

  6. 6

    焼成 ・230度のオーブンで10分程度焼きます。 (グリルで焼いてみたそうですよ♪)